Monday, March 17, 2014

شركة جي إم هوبر تعلن عن عقد مؤتمر صحفي عبر الهاتف لمناقشة نتائج الربع الأخير والسنة المالية لعام 2013

ME Newswire / Businesswire

إديسون، نيوجيرسي - يوم السَّبْت 15 مارس 2014

(بزنيس واير): أعلنت شركة "جي إم هوبر" (المشار إليها فيما يلي باسم "هوبر") أنها ستقوم بعقد مؤتمر صحفي عبر الهاتف لمناقشة النتائج المالية للربع الأخير وكامل عام 2013 وذلك يوم الخميس 20 مارس، الساعة 11 صباحاً بتوقيت الساحل الشرقي.

وبموجب أحكام الاتفاقية التي عقدت بتاريخ 1 نوفمبر 2011 بين "هوبر" و"ويلمنجتون ترست"، ولعبت مؤسسة  ناشيونال أسوشييشن" دور الوصي، وذلك فيما يخص سندات "هوبر" الممتازة بفائدة  9.875 في المئة والمستحقة في عام 2019 ("السندات")، ويقتصر الوصول إلى المؤتمر الصحفي عبر الهاتف على التالي:

    حاملي السندات
    المستثمرون المحتملون ممن أثبتوا لـ"هوبر" أنهم مشترين مؤسسيين مؤهلين (حسب تعريف القانون "144أ" في قانون الأوراق المالية الصادر في عام 1933).
    محللين للأوراق المالية ممن أثبتوا لـ"هوبر" بأنهم محللين للأوراق المالية يتمتعون بسمعة جيدة في مجالهم يغطون بشكل منتظم أو يعتزمون تغطية "هوبر" والسندات.
    صانعي السوق ممن أثبتوا لـ"هوبر" بأنهم يتمتعون بسمعة جيدة في مجالهم ويقومون بانتظام ويعتزمون القيام بعمليات تداول خاصة بالسندات.

هذا وستنشر "هوبر" تعليمات محددة عن طريقة الوصول إلى المؤتمر الصحفي عبر الهاتف الذي سيعقد في 20 مارس 2014 على الموقع الإلكتروني الخاص بالمستثمرين "سيندتراك" الخاص بـ"هوبر" والذي لا يمكن سوى لمستخدمين مؤهلين النفاذ إليه.

في حال كان ينطبق عليك واحد أو أكثر من المعايير المحددة أعلاه وترغب بالنفاذ إلى موقع "سيندتراك" الإلكتروني، الرجاء إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان التالي: hyinfo@huber.com وذلك قبل انتهاء ساعات عمل يوم الثلاثاء الواقع في 18 مارس 2014. قد يُطلب منكم استكمال نموذج مصادقة وتقديمه فيما يخص تأهلكم. وعند التأهل ستتلقى رسالة بريد إلكتروني تتضمن تعليمات تسجيل الدخول.

إنّ نصّ اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أمّا الترجمة فقد قدِمتْ للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنصّ اللغة الأصلية الذي يمثّل النسخة الوحيدة ذات  التأثير القانوني.

Contacts

شركة "جي إم هوبر"

روبرت كيري

 732-603-5746









Permalink: http://me-newswire.net/ar/news/10341/ar

No comments:

Post a Comment