مسقط، عُمان - يوم الثُّلَاثاء 4 أغسطس 2015 [ME NewsWire]
أعلنت "مندي ليشس"، وهي سلسلة المطاعم الأولى في العالم
التي تقدّم أطباق "مطبخ الجزيرة العربية" المطهوة بالطرق الأصيلة ولكن في
مناخ من الخدمة العصرية السريعة، عن توسيع انتشارها العالمي ليشمل سلطنة
عُمان، حيث تخطط السلسلة بالتعاون مع مجموعة استثمار محلية لإطلاق أول
فروعها بمركز "أفنيوز مول" في العاصمة العُمانية مسقط، ومن المتوقع افتتاح
الفرع الجديد قبيل نهاية شهر أغسطس من العام الجاري.
وقال فايز النصاري، الرئيس التنفيذي المؤسس لشركة "مندي
ليشس": "يسعدنا الإعلان عن إطلاق سلسلة ’مندي ليشس‘ في سوقٍ نشطةٍ جديدةٍ
بهذه المنطقة التي تتصف بتأثيرها واطلاعها الكبيرين على أطباق مطبخنا. لقد
تبيّن لنا بعد النجاح اللافت الذي حققناه في الإمارات العربية المتحدة
والمملكة العربية السعودية، بأن الناس يستمتعون بأطباق مطبخ الجزيرة
العربية المطهوة بالطرق الأصيلة والمقدمة إليهم على طريقة الخدمة العصرية
السريعة".
وأضاف النصاري: "لطالما أحبّ ضيوفنا أطباقنا العربية الشهية
لأعوام طويلة، وهذا ما يجعلنا نحرص على تلبية متطلبات السوق في سلطنة
عُمان، ولذلك فإننا سنقدّم بهذه المناسبة طبقاً عُمانياً خاصاً سنضيفه إلى
قائمة أشهى وأشهر المأكولات لدينا".
هذا وتأسست مطاعم "مندي ليشس" مطلع عام 2013، وهي تقدم
الأطباق التقليدية بطريقة عصرية حيث يتم طهي كافة الوجبات بالطرق الأصيلة
ومن ثم تقدم في مطاعم "مندي ليشس" المنتشرة في المناطق الحيوية إضافة إلى
مطاعم الخدمة السريعة في المراكز التجارية الكبرى. وتشهد سلسلة "مندي ليشس"
المحلية في إمارة دبي نمواً متسارعاً لتصبح علامة تجارية عالمية مع
افتتاحها لنحو 40 فرعاً خلال عامين فقط.
-انتهى-
لمحة عن "مندي ليشس"
يُعتبر المندي أكثر الأطباق التقليدية شعبية في مطبخ الجزيرة
العربية. وتقدّم مطاعم "مندي ليشس" للمرة الأولى في العالم العربي طبق
المندي الأصيل وغيره من أطباق المطبخ العربي التقليدي في مطعم عصري يضمن
أرقى مستويات الجودة وسرعة الخدمة في آن واحد. تُحضّر جميع أطباق "مندي
ليشس" على يد طهاتنا المتمرسين بحسب أصول طريقة الإعداد التقليدية، لضمان
جودة الأطباق المقدّمة في مطاعمنا الحديثة، ولنعرّف العالم على أصول مطبخ
الجزيرة العربية.
Contacts
فايز النصاري، الرئيس التنفيذي المؤسس لشركة "مندي ليشس"
00971504510887
البريد الإلكتروني: Fayez@mandilicious.net
Permalink: http://me-newswire.net/ar/news/15217/ar
No comments:
Post a Comment