Thursday, June 3, 2021

فتح باب التسجيل في برنامج لجنة تنمية الموارد البشرية للمطبخ وثقافة الطعام اليابانية لعام 2021 أمام المشاركين عبر الإنترنت (طوكيو، اليابان)



طوكيو -الأربعاء 2 يونيو 2021 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير) – لجنة تنمية الموارد البشرية للمطبخ وثقافة الطعام اليابانية ("جاي سي دي سي") [https://tow.co.jp/program/]

نستقبل حاليّاً طلبات التسجيل للمشاركة في برنامج تدريبي عبر الإنترنت لاكتساب المعارف والمهارات السليمة في المطبخ وثقافة الطعام اليابانيّة، والتعلّم وفق منهجٍ تتولى تدريسه مجموعة من الطهاة من الطراز الأوّل في بلدانكم من خلال التدريب عبر الإنترنت. ويشكّل هذا البرنامج فرصة رائعة لتعلّم التقنيّات الأساسيّة في المطبخ الياباني الأصيل والحصول على شهادة رسمية من الحكومة اليابانيّة خلال فترة زمنية قصيرة.

يحتوي هذا البيان الصحفي على وسائط متعددة. يمكنكم الاطلاع على البيان كاملاً عبر الرابط الالكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20210531005103/en/

الموعد النهائي لتقديم الطلبات: 30 يونيو 2021

الدورة التدريبية عبر الإنترنت: من 25 يوليو إلى 30 نوفمبر 2021

*إن جكيع التواريخ هي بالتوقيت القياسي الياباني.

*سيتمّ اختيار المشاركين بشكلٍ أساسي انطلاقاً من فرز وثائق التسجيل

*تخضع المواعيد إلى التغيير وفق الحالة.

[مخطّط التدريب عبر الإنترنت]

    دراسة أساسيات المطبخ الياباني عن طريق المواد التعليميّة (مقاطع فيديو وكتب تعليمية) بإشراف أكاديميّة الطبخ اليابانيّة.
    يستطيع الناجحون في اختبار استكمال التدريب عبر الإنترنت المشاركة في اختبار شهادة مهارات الطبخ للمطبخ الياباني في البلدان الأجنبية، "برونز"، الذي أسّسته وزارة الزراعة والغابات ومصايد الأسماك في اليابان ("إم إيه إف إف").
    خلال برنامج التدريب، سيتوافر مدرّبون من كلية كيوتو للطهي (كلية شريكة لأكاديمية الطبخ اليابانية) للإجابة بعناية عن أسئلة المشاركين.
    إذا كان لديكم اتصال بالإنترنت يتيح لكم مشاهدة مقاطع الفيديو التدريبية عبر الانترنت، فيمكنكم المشاركة في الوقت الذي يناسبكم.
    سيتمّ تزويد جميع المشاركين بسكين مطبخ يابانية وحجر شحذ، وكتاب تعليمي تحتاجونه للمشاركة في البرنامج (يجب على المشاركين توفير المكونات الخاصة بهم).

 

يُرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي للاطلاع على التفاصيل.

[https://tow.co.jp/program/]

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية من هذا البيان الصحفي على موقع (businesswire.com) عبر الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20210531005103/en/

إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

 

Contacts

لجنة تنمية الموارد البشرية للمطبخ وثقافة الطعام اليابانية ("جاي سي دي سي")

يايوي ماكينو/ آيا هاماسونا

البريد الإلكتروني: nihonshoku@tow.co.jp

 

الرابط الثابت : https://www.aetoswire.com/ar/news/فتح-باب-التسجيل-في-برنامج-لجنة-تنمية-الموارد-البشرية-للمطبخ-وثقافة-الطعام-اليابانية-لعام-2021-أمام-المشاركين-عبر-الإنترنت-طوكيو-اليابان/ar


No comments:

Post a Comment